Saturday, March 4, 2017

Yuk Kita Masak Puding Daun Kelor, Kaya Manfaat dan Lezat


Yuk Kita Masak Puding Daun Kelor, Kaya Manfaat dan Lezat

MALANGTODAY.NET – Daun kelor menjadi banyak perbincangan dalam beberapa tahun terakhir. Daun kelor dengan nama beken Moringa oleifera ini memang sudah diakui oleh FAO (Organisasi Pangan PBB) sejak tahun 2016, serta dinobatkan sebagai pohon ajaib oleh WHO (Organisasi Kesehatan PBB).
 
Daun kelor juga termasuk tanaman yang ramah, mudah di tanam, sehingga orang bisa dengan menemukannya.
 
Daun kelor pun dapat diolah menjadi berbagai macam sajian lho. Salah satunya bisa dijadikan puding.

Baca selengkapnya di: Yuk Kita Masak Puding Daun Kelor, Kaya Manfaat dan Lezat at MalangTODAY.

http://ift.tt/2mD5YuB

Related Posts:

0 comments:

Post a Comment